建筑热回收变风量系统节能实验室
发布人:李浩  发布时间:2020-03-02   动态浏览次数:14

本实验室为集成多种热回收节能技术与设备的变风量空调热回收实验平台。实验系统主要集成了二次回风空调系统、常规变风量系统、变风量地板系统、风机盘管系统、制冷剂冷凝器热回收、空气全热交换热回收、湿膜加湿、热泵机组以及PLC控制系统等。可以为变风量控制方法的研究、排风热回收的节能研究、冷凝热回收的节能研究、回风变风量的控制研究、湿膜蒸发冷却加湿节能研究、变风量末端和风机盘管的舒适及节能研究、变风量地板送风系统节能研究等提供实验平台。

实验台可以实现以下实验功能:

1.可以为变风量空调系统的控制
    2.湿膜加湿节能技术